Индивидуальные консультации психолога и Тета-Хилера

ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Я хочу рассказать Вам об обыкновенном чуде.

Вианна Стайбл

«Я знаю, что Создатель – реален, и к какой бы религии Вы ни принадлежали, Вы можете установить с ним связь». Вианна Стайбл.

В США жила-была девочка по имени Вианна. С детства она ощущала в себе силы и интуицию, способности к ясновидению, хотя использовать свой дар по назначению она научилась только во взрослом возрасте. Устроившись на работу на энергетическое предприятие, чтобы прокормить своих детей, Вианна понимала, что ее труд не приносит желаемого удовлетворения. Одновременно с тем Вианна чувствовала, что ее ждут огромные перемены...

На работе женщине приходилось взаимодействовать с людьми. Уже тогда она начала проводить первые интуитивные считывания с работников предприятия, выявлять болезни, таким образом развивая свой дар.

В 1994 году у Стайбл появились проблемы со здоровьем. К тому моменту женщина прошла курсы по натуропатии (лечение народными средствами), открыла собственный массажный кабинет. Примерно, в тот же период состоялось решающее для ее биографии целительницы знакомство с ясновидящим.

Мужчина оценил способности Вианны и посоветовал проводить платные приемы по интуитивной диагностике организма. А подруга помогла с поиском первых клиентов. Вскоре в ее кабинете появляется первый пациент, а позднее Вианна понимает, что сам Создатель (Бог, Творец, Мироздание) направляет ее в работе, помогает считывать с людей информацию об их болезнях. Так среди других желаний Стайбл появляется цель развивать аналогичные способности и в других людях.

В 1995 году здоровье женщины ухудшилось, после врачебного обследования Вианне поставили диагноз «рак кости» (в бедре). Сделанные снимки и анализы подтверждали наличие 9 дюймовой опухоли, в качестве радикального метода лечения ей предложили ампутировать конечность...

Однако Вианна не соглашается, решает продолжить обследование и найти другие способы лечения. И хотя врачи предрекали женщине не больше 2-х месяцев жизни, ради содержания детей она вынуждена была работать. Хромать. Болеть. Лечиться. С энергетического предприятия целительница, конечно, тогда уже ушла и только принимала клиентов на диагностику заболеваний.

Стайбл

Вианна и Гай Стайблы

Верный спутник Вианны, который впоследствии стал ее супругом, Гай Стайбл из Монтаны, пережил с ней и ее тремя детьми этот нелёгкий страшный период, посещал с ней врачей, оказывал всяческую поддержку и... любовь !

К тому времени способности Вианны усилились. По её словам, Создатель направлял ее по верному пути и в дальнейшем помог найти способ собственного исцеления! Она поверила в свое выздоровление и начала пробовать разные методики, в числе которых очищение тела, визуализация, масла, витамины. Женщина открыла, что эмоции и убеждения влияют на нас на корневом, генетическом, историческом уровнях и на уровне души. Она создала процесс, который позволяет выяснить, как и во что мы верим, почему мы в это верим, как мы создаем проблемы и болезни в своей жизни, как их изменить и как создать желаемую нам реальность.

Одновременно, «общаясь» с Творцом, женщина заметила, как ее нога возвращается в нормальное состояние, а опухоль исчезает! Тета-исцеление самой себя стало основой для создания Вианной этой техники. Вместе с тем Стайбл пообещала Богу, что обучит этому и других людей.

Вианна сдержала данное ранее обещание. Когда ее здоровье восстановилось, Стайбл совместно с мужем приступила к разработке курсов для практики Тета Хилинга, а также подготовила лекции для обучения инструкторов своей методике. Кроме того, она разработала собственные медитации, которые в сочетании с другими ее методами помогают достичь душевного и психологического спокойствия, а также научиться контролировать свое сознание.

Стайбл пишет и издает книги, которые должны помочь людям освоить ее методику. Серия изданий под названием «Тета-исцеление» включает в себя книги «7 планов существования», «Уникальный метод активации жизненной энергии», «Как найти родственную душу» и другие. Она подготовила инструкторов и практиков, которые сегодня работают в 30 странах, всего же во всем мире сейчас есть порядка 300 тысяч тета-практиков!

Но работа ее на этом не останавливается!

Сейчас женщина утверждает, что с помощью ее методики сотни людей исцелились от страшных болезней. Хотя, по ее собственному признанию, не всем она помогла... Чтобы получить 100-процентный результат, человек должен в первую очередь ВЕРИТЬ в это!

Стайбл следует советам традиционных врачей и традиционной медицине! Она не отрицает эффективность науки и не призывает игнорировать «людей в белых халатах».

Сегодня Стайбл имеет огромное количество последователей, но есть и те, кто относит ее действия к эзотерике. Однако сама Вианна поясняет, что учит исцелять через общение с Создателем и делает акцент на том, что человек, который этим занимается, должен верить в Господа.

Ну а лично я верю ещё в науку, факты, являюсь сертифицированным практиком ThetaHealing® и смело предлагаю Вам свой авторский комплекс работы с Подсознанием, метод, основанный на стыке этих двух сильных вер человечества!

По настоянию Вианны Стайбл Тета Хилинг был изучен учёными с помощью регистрирующей техники. Теория женщины о положительном влиянии тета-волн мозга на процесс исцеления подтвердилась научными исследованиями.

Поверьте (и проверьте!) в возможность изменения жизни с Тета Хилинг в индивидуальной работе со мной!

Идём?

callback top